Семейное консультирование

Семья – целостный организм, который в своем развитие переживает разные стадии. Семья рождается, крепнет, растет, сталкивается с различными проблемами, принимает и выпускает новых членов, переживает кризисы, стрессовые ситуации, болеет, замирает, восстанавливается или… распадается.

Чтобы не допустить такого распада семья часто приходит на консультацию к психологу или психотерапевту. В семье люди связаны между собой очень тонкими и взаимосвязанными нитями отношений. Цель семейной консультации разобраться во всем этом переплетении нитей. Потянув за одну ниточку можно развязать целый узел проблем.

Здесь каждый участник важен, поэтому на семейную консультацию обычно приглашаются все члены семьи, чтобы иметь возможность высказаться, а задача семейного психотерапевта обеспечить комфортную и безопасную атмосферу для эффективной работы.

Убедитесь в эффективности Ассоциации самостоятельно – запишитесь на первичный приём и почувствуйте результат. Стоимость 1.5-часовой терапевтической сессии – 4 500 рублей. После ознакомительного сеанса вы наверняка примете решение о целесообразности последующих встреч.

первая консультация

1.5 часа

Иногда любящие люди не слышат друг друга, они как будто бы разговаривают на разных языках. Тогда нужен кто-то, кто поможет найти общий язык, вернуть взаимопонимания, вспомнить с чего все начиналось,  и разобраться в текущих взаимоотношениях. Психотерапевт ориентирует супругов на совместную деятельность, организует и направляет работу на консультации. В ходе работы  удается  рассмотреть сложную жизненную  ситуацию с разных точек зрения, обрести новый взгляд на возникшие трудности, понять свою роль в создавшемся положения и найти новые, более продуктивные способы взаимодействия и решения трудных вопросов.

Выберите своего психотерапевта

Можно воспользоваться картой, если вам важно местоположение. Либо выбрать специалиста, зайдя на его личную страницу.

Павлова Виолетта Мирославовна

Семейный психотерапевт, психоаналитический психотерапевт, аналитический психолог, психиатр.

Троицкая д.15 стр. 1 (м.Сухаревская) и ул. Мещерякова, д.4, (м. Тушинская)

Карионова Екатерина Викторовна

Клинический психолог, детский психолог, семейный психолог, психотерапевт психоаналитического направления, детский и взрослый психодиагност, руководитель практики для студентов.

ул. Фадеева дом 6 стр. 1. Психологический центр "Мир Вашего Я" (м. Новослободская и м. Маяковская)

Борисова Екатерина Вячеславовна

Семейный психотерапевт, врач-психотерапевт, групповой психотерапевт, психоаналитический психотерапевт

8 (916) 294-31-88

Троицкая дом 15 строение 1 (м. Сухаревская и м. Цветной бульвар)

Меламед Елена Андреевна

Психолог – консультант, психоаналитический психотерапевт, детский психолог.

8 (903) 588-88-11

Ярославская ул. д. 13 стр. 1, здание Института Психологии РАН (м. ВДНХ)

Корженко Ольга Владимировна

Клинический психолог, психоаналитический психотерапевт, семейный и групповой психотерапевт

8 (905) 535-95-91

ул. Большая Ордынка д.19/2. (м. Третьяковская/Новокузнецкая)

Градовская Елена Александровна

Психоаналитический психотерапевт, психолог.

8 (903) 517-00-76

ул.Ярославская, д.13, к.1, здание Института Психологии РАН (м.ВДНХ)

Баринова Евгения Николаевна

Психоаналитический психотерапевт, семейный психолог

8 (916) 161-99-72

Троицкая ул., дом 15 стр 1. (м.Сухаревская)

Эл. почта для связи
Кто из специалистов нужен?
Вопрос или комментарий

Эл. почта для связи
Кто из специалистов нужен?
Вопрос или комментарий