Индивидуальная психотерапия взрослых

Человеку с тонкой душевной организацией сложно существовать в современном социуме. Ежедневное эмоциональное напряжение, негативные информационные потоки и перманентная нехватка времени провоцируют стрессовые состояния, тревожность и неудовлетворённость, снижение самооценки и проблемы во взаимоотношениях. Самостоятельно справиться с психологическим кризисом сложно, а иногда – и невозможно. Наилучший вариант – обратиться к опытным дипломированным специалистам.

Наша Ассоциация – это профессиональное содружество частнопрактикующих психологов, психоаналитиков и психотерапевтов. Обратившись к нам, вы получите эффективную психологическую помощь, облегчите душевные травмы и преодолеете стрессовые состояния.

Убедитесь в эффективности Ассоциации самостоятельно – запишитесь на первичный приём и почувствуйте результат. Стоимость 50-минутной терапевтической сессии – 3 тысячи рублей. После ознакомительного сеанса вы наверняка примете решение о целесообразности последующих встреч.

первая консультация

50 минут

Сразу после ознакомления с вашей проблемой, персональный психолог очертит круг вопросов и наметит пути дальнейшей терапевтической работы. Гарантируя деликатность и конфиденциальность, мы вникнем в вашу ситуацию и найдем необходимое решение.

Мы работаем с проблемами:

... и другими проблемами

Выберите своего психотерапевта

Можно воспользоваться картой, если вам важно местоположение. Либо выбрать специалиста, зайдя на его личную страницу.

Павлова Виолетта Мирославовна

психоаналитический психотерапевт, аналитический психолог, психиатр.

8 (926) 233-97-11 (круглосуточно)

Троицкая д.15 стр. 1 (м.Сухаревская) и ул. Мещерякова, д.4, (м. Тушинская)

Карионова Екатерина Викторовна

Клинический психолог, психотерапевт психоаналитического направления

8 (916) 216-77-23

ул. Фадеева дом 6 стр. 1. Психологический центр "Мир Вашего Я" (м. Новослободская и м. Маяковская)

Борисова Екатерина Вячеславовна

Врач-психотерапевт, психоаналитический психотерапевт

8 (916) 294-31-88

Троицкая дом 15 строение 1 (м. Сухаревская и м. Цветной бульвар)

Меламед Елена Андреевна

Психолог – консультант, психоаналитический психотерапевт, детский психолог.

8 (903) 588-88-11

Ярославская ул. д. 13 стр. 1, здание Института Психологии РАН (м. ВДНХ)

Корженко Ольга Владимировна

Клинический психолог; психотерапевт, психоаналитического направления.

8 (905) 535-95-91

ул. Большая Ордынка д.19/2. (м. Третьяковская/Новокузнецкая)

Градовская Елена Александровна

Психоаналитический психотерапевт, психолог.

8 (903) 517-00-76

ул.Ярославская, д.13, к.1, здание Института Психологии РАН (м.ВДНХ)

Баринова Евгения Николаевна

Психоаналитический психотерапевт, семейный психолог

8 (916) 161-99-72

Троицкая ул., дом 15 стр 1. (м.Сухаревская)
схема проезда

Индивидуальные консультации психолога-психотерапевта в Москве для взрослых

Каждый 10-й гражданин России сталкивается с проблемами психологического характера – такова оценочная статистика Минздрава РФ. Наверняка столичный ритм жизни провоцирует негативные изменения в психоэмоциональном состоянии, поэтому в Москве в помощи психотерапевта нуждается примерно каждый 7-й или даже каждый 5-й. Увы, далеко не все могут преодолеть собственную стеснительность или общественные предрассудки: персональные консультации психолога многие воспринимают как некое постыдное излишество. Официальная наука доказывает обратное: с помощью современных методов психологии можно действительно преодолеть стрессовые состояния, скорректировать поведение, повысить самооценку и добиться успеха в социуме. Перешагните первый мнимый барьер прямо сейчас – просто позвоните и запишитесь на ознакомительную сессию к психотерапевту в Москве. Остальные психологические барьеры – это дело времени: мы вам поможем с ними справиться!

Консультации психолога для взрослых: организационные моменты

Персональные консультации психолога не нарушат ваших планов: мы построим график встреч так, чтобы он был для вас и удобен, и максимально эффективен. Как правило, взаимодействие подразумевает 1-2 встречи в неделю; каждый сеанс длится терапевтический час – 50 минут. В течение нескольких вводных сеансов мы изучим ваши ожидания, совместно определим круг задач и выберем психоаналитические приёмы их решения.

Наверняка вы желаете знать, сколько встреч с психологом или психотерапевтом понадобится для успешного разрешения именно вашей психологической проблемы. Что именно вас тревожит и с чем именно вы столкнулись? Ознакомьте нас с конкретикой, и мы примерно определим продолжительность психотерапии и необходимое количество сеансов.

Опыт, компетентность, конфиденциальность

Каждый участник Ассоциации – дипломированный психолог, психоаналитик или психотерапевт, практикующий в Москве. Ассоциация состоит только из квалифицированных специалистов, подтвердивших профессиональную состоятельность многолетней практикой. Превалирующее число частных обращений в Ассоциацию связано с социальной адаптацией, семейными взаимоотношениями, стрессовыми состояниями, коррекцией поведения и психологическими расстройствами. Подавляющее большинство клиентов Ассоциации расценивает опыт сотрудничества как целиком позитивный: они избавляются от психологических проблем, становятся более успешными и занимают достойное положение в социуме.

Эл. почта для связи
Кто из специалистов нужен?
Вопрос или комментарий

Эл. почта для связи
Кто из специалистов нужен?
Вопрос или комментарий