Индивидуальная психотерапия взрослых

Человеку с тонкой душевной организацией сложно существовать в современном социуме. Ежедневное эмоциональное напряжение, негативные информационные потоки и перманентная нехватка времени провоцируют стрессовые состояния, тревожность и неудовлетворённость, снижение самооценки и проблемы во взаимоотношениях. Самостоятельно справиться с психологическим кризисом сложно, а иногда – и невозможно. Наилучший вариант – обратиться к опытным дипломированным специалистам.

Наша Ассоциация – это профессиональное содружество частнопрактикующих психологов, психоаналитиков и психотерапевтов. Обратившись к нам, вы получите эффективную психологическую помощь, облегчите душевные травмы и преодолеете стрессовые состояния.

Убедитесь в эффективности Ассоциации самостоятельно – запишитесь на первичный приём и почувствуйте результат. Стоимость 50-минутной терапевтической сессии – 3 тысячи рублей. После ознакомительного сеанса вы наверняка примете решение о целесообразности последующих встреч.

первая консультация

50 минут

Сразу после ознакомления с вашей проблемой, персональный психолог очертит круг вопросов и наметит пути дальнейшей терапевтической работы. Гарантируя деликатность и конфиденциальность, мы вникнем в вашу ситуацию и найдем необходимое решение.

Мы работаем с проблемами:

... и другими проблемами

Выберите своего психотерапевта

Можно воспользоваться картой, если вам важно местоположение. Либо выбрать специалиста, зайдя на его личную страницу.

Павлова Виолетта Мирославовна

Семейный психотерапевт, психоаналитический психотерапевт, аналитический психолог, психиатр.

Троицкая д.15 стр. 1 (м.Сухаревская) и ул. Мещерякова, д.4, (м. Тушинская)

Карионова Екатерина Викторовна

Клинический психолог, детский психолог, семейный психолог, психотерапевт психоаналитического направления, детский и взрослый психодиагност, руководитель практики для студентов.

ул. Фадеева дом 6 стр. 1. Психологический центр "Мир Вашего Я" (м. Новослободская и м. Маяковская)

Борисова Екатерина Вячеславовна

Семейный психотерапевт, врач-психотерапевт, групповой психотерапевт, психоаналитический психотерапевт

8 (916) 294-31-88

Троицкая дом 15 строение 1 (м. Сухаревская и м. Цветной бульвар)

Меламед Елена Андреевна

Психолог – консультант, психоаналитический психотерапевт, детский психолог.

8 (903) 588-88-11

Ярославская ул. д. 13 стр. 1, здание Института Психологии РАН (м. ВДНХ)

Корженко Ольга Владимировна

Клинический психолог, психоаналитический психотерапевт, семейный и групповой психотерапевт

8 (905) 535-95-91

ул. Большая Ордынка д.19/2. (м. Третьяковская/Новокузнецкая)

Градовская Елена Александровна

Психоаналитический психотерапевт, психолог.

8 (903) 517-00-76

ул.Ярославская, д.13, к.1, здание Института Психологии РАН (м.ВДНХ)

Баринова Евгения Николаевна

Психоаналитический психотерапевт, семейный психолог

8 (916) 161-99-72

Троицкая ул., дом 15 стр 1. (м.Сухаревская)
схема проезда

Индивидуальные консультации психолога-психотерапевта в Москве для взрослых

Каждый 10-й гражданин России сталкивается с проблемами психологического характера – такова оценочная статистика Минздрава РФ. Наверняка столичный ритм жизни провоцирует негативные изменения в психоэмоциональном состоянии, поэтому в Москве в помощи психотерапевта нуждается примерно каждый 7-й или даже каждый 5-й. Увы, далеко не все могут преодолеть собственную стеснительность или общественные предрассудки: персональные консультации психолога многие воспринимают как некое постыдное излишество. Официальная наука доказывает обратное: с помощью современных методов психологии можно действительно преодолеть стрессовые состояния, скорректировать поведение, повысить самооценку и добиться успеха в социуме. Перешагните первый мнимый барьер прямо сейчас – просто позвоните и запишитесь на ознакомительную сессию к психотерапевту в Москве. Остальные психологические барьеры – это дело времени: мы вам поможем с ними справиться!

Консультации психолога для взрослых: организационные моменты

Персональные консультации психолога не нарушат ваших планов: мы построим график встреч так, чтобы он был для вас и удобен, и максимально эффективен. Как правило, взаимодействие подразумевает 1-2 встречи в неделю; каждый сеанс длится терапевтический час – 50 минут. В течение нескольких вводных сеансов мы изучим ваши ожидания, совместно определим круг задач и выберем психоаналитические приёмы их решения.

Наверняка вы желаете знать, сколько встреч с психологом или психотерапевтом понадобится для успешного разрешения именно вашей психологической проблемы. Что именно вас тревожит и с чем именно вы столкнулись? Ознакомьте нас с конкретикой, и мы примерно определим продолжительность психотерапии и необходимое количество сеансов.

Опыт, компетентность, конфиденциальность

Каждый участник Ассоциации – дипломированный психолог, психоаналитик или психотерапевт, практикующий в Москве. Ассоциация состоит только из квалифицированных специалистов, подтвердивших профессиональную состоятельность многолетней практикой. Превалирующее число частных обращений в Ассоциацию связано с социальной адаптацией, семейными взаимоотношениями, стрессовыми состояниями, коррекцией поведения и психологическими расстройствами. Подавляющее большинство клиентов Ассоциации расценивает опыт сотрудничества как целиком позитивный: они избавляются от психологических проблем, становятся более успешными и занимают достойное положение в социуме.

Эл. почта для связи
Кто из специалистов нужен?
Вопрос или комментарий

Эл. почта для связи
Кто из специалистов нужен?
Вопрос или комментарий